Illustration dating duct tape mpg

Будьте уверены, Джон держит свое обещание и последовательно показывает, как добиться того, чтобы кто-то захотел купить ваше что-то, при этом – что очень важно – честным путем. Он верен себе и больше заинтересован не в том, чтобы вы сочли его гением маркетинга (таких сегодня больше чем достаточно), а в том, чтобы выполнить свое обещание.Возникает вопрос: какая связь между честностью и маркетингом? Это очень умная, удивительно практичная и полезная книга. В отличие от многих авторов академических изданий, рассчитанных на дешевый успех, Джон не тратит времени и сил на описание механизмов маркетинга.

Ему всего-то и нужно – быть порядочным отцом семейства и хорошим человеком.

Но при всей его скромности нельзя не заметить, что он потратил невероятно много времени, изучая мир прикладного маркетинга, чтобы понять, что работает и почему.

Во-первых, без честности маркетинг становится набором трюков, софистики и лжи. Вы можете начать применять приведенные в ней советы сразу. Его интересует не философия, а практические инструменты и навыки, позволяющие овладеть искусством маркетинга и применять его в жизни.

Как у уличных аферистов-наперсточников: шарик здесь? Когда вы завершите чтение, Джон захочет, чтобы вы рассказали, использовали ли вы новые знания для достижения конкретных результатов.

The difficulty is getting the vision that's in your head into the other guy's head through a process we call arguing.

For us, that kind of consternation we may feel going back and forth is a key part of the process of how this whole thing works, and it happens on a daily basis, on a weekly basis, on every story.

И она не мешает нам разглядеть его уникальную способность научить любого, как применять знания на практике, чтобы создать эффективный действующий бизнес.

Иными словами, эта книга на самом деле о честности – Джона и той, которая свойственна истинному искусству маркетинга. Мы с Джоном уделяем большое внимание теме честности в маркетинге. Можно сказать, что это способ заставить кого-то захотеть купить.

AS: From a methodological standpoint, it's pretty up there.

Tags: , ,